cara membuat rekening paypal

Membuat rekening paypal sebenarnya sangat mudah
sama dengan kita mendaftar disitus-situs biasa-
seperti PTC,PPC dan sejenisnya.
Membuat rekening paypal juga gratis.
yang harus anda lakukan adalah:

1. Klik daftar!

2. pilih aja yang ditengah!















3. masukan data-data!

seperti alamat email,nama anda,nomor hp.

nomor kartu kredit kosongkan aja!

buang tanda X!

[X] Hubungkan kartu kredit saya, Supaya segera dapat berbelanja.

terus klik tulisan saya setuju buat rekening saya

tulisan warna biru berada dalam menu daftar.















setelah itu selesai sudah anda tingal masuk ke akun anda, periksa email anda!

klik disini untuk daftar

selamat mencoba..

11 komentar:

cardiacku said...

Terima kasih elah berbagi informasinya sobat...

4 U know said...

visiting replay and give u my real support :) support me back :)

Didno said...

nice info friend... keep posting..

iman@sampeweweh said...

saya penngen buat paypal tapi besok2 jadi di save aja deh iini paga makasi sobat infoya hehe

Imtikhan said...

Thanks Infonya sob

Riefz said...

saya masih bingung sma verifikasi nya nihh!
gax punya kartu kredit sma vcc!

arie5758 said...

apa membuat paypal skr tidak perlu konfirm nomer CC bang? trims infonya :)

Filio Kulas said...

Followers #29 gan... follow balik ya?

Duniasharing said...

Terima kasih gan atas infonya, Tapi kalau Verifikasinya pake apa ya? bank lokal bisa?

janaka's blogg.com said...

aku gak punya kartu credit bisa gak bikin paypall?

Haji Anda said...

mau buat Paypal.. tapi tidak punya kartu kredit apa bisa...

Post a Comment

Masukan Email anda untuk berlangganan artikel blog ini:

Delivered by FeedBurner

Klik LINK TO ME untuk menaruh logo blog ini di blog anda

terbaru seputar dunia maya
(atau copy code dibawah ini)

 
Personal Blogs - Blog Rankings